facebook
Главная / Необычные квартиры / Московская студия 35 кв.м с ящиком для сна

Московская студия 35 кв.м с ящиком для сна

Московская студия 35 кв.м дизайнера Алиреза Немати после ремонта превратилась в просторную квартиру с открытой планировкой и необычным ящиком для сна. Дизайнер иранского происхождения Алиреза Немати применил в этой небольшой квартире несколько умных трюков для экономии пространства. Что из этого получилось, смотрите в статье.

Московская студия 35 кв.м с ящиком для сна

Алиреза Немати, основатель и архитектор студии Bazi отремонтировал небольшую квартиру-студию в Москве площадью 35 квадратных метров для себя и своей жены.

Московская квартира-студия Алиреза Немати 35 кв.м

Главной целью нового дизайна было создать комфортное открытое пространство с максимальным естественным освещением и достаточной площадью для хранения без ущерба для пространства. Для удовлетворения этих целей, Алиреза решил спроектировать деревянный короб с ящиками для хранения и спальной нишей рядом с входом в квартиру.

Система хранения под спальным коробом и лестницей в московской студии

Поднятый в углу деревянный ящик для сна обеспечивает необходимую конфиденциальность. Также он отделяет спальное помещение, от кухни и гостиной на другой стороне квартиры. Создание дополнительного уровня эффективно разделяет пространство небольшой квартиры, без необходимости установки дверей. Из спальной ниши открывается хороший вид на всю квартиру и окна, что делает спальный короб очень уютным местом.

Лестница с отсеками для хранения вещей

Под спальным ящиком расположилось пространство для хранения. Лестница, ведущая к спальному ящику, позволяет человеку комфортно стоять на ней, и также имеет отсеки для хранения вещей.

Спальный ящик в московской квартире-студии

Небольшая полочка для мелочей в спальном ящике

Спальный ящик отделан панелями из темной и светлой сосны с естественной фактурой. Это делает интерьер более теплым и визуально разграничивает различные области. Занавес отделяет спальный блок, кухню и гостиную зону от входа, и может быть сдвинут назад, когда это необходимо.

Полочки в нише возле спального короба

Встроенная система хранения гостиной зоны

Пространства гостиной и столовой зон являются достаточно гибкими. Они могут быть преобразованы, чтобы использовать доступное пространство квартиры в зависимости от ситуации. Стоит просто подвинуть диван и круглый обеденный стол, как студия становится достаточно просторной, чтобы комфортно разместить до десяти гостей одновременно.

Столовая зона и рабочее место Алиреза Немати

Большие окна приносят достаточное количество естественного света в маленькую квартиру. А дверь, ведущая на небольшой балкон, наполняет квартиру свежим воздухом.

Кухонная зона и иранская плитка ручной работы

Иранская плитка ручной работы, использованная на кухне, подчеркивает и напоминает про иранское происхождение жителей. Кроме того плитка на кухне украшает интерьер, добавляя в него яркий акцент.

Ванная и санузел в плитке с восточным орнаментом в московской студии

С постоянным ростом цен на недвижимость мини-квартиры становятся все популярней во всем мире. Эта небольшая студия является отличным примером того, как применив несколько умных трюков можно создать стильное и уютное пространство для жизни.

Планировка московской студии 35 кв.м до ремонта

Такой была планировка маленькой квартиры Алиреза Немати до ремонта.

Планировка московской квартиры-студии 35 кв.м после ремонта

А такой стала московская студия 35 кв.м с ящиком для сна после ремонта.

 

Смотрите также

Маленькая умная квартира в Гонконге менее 30 кв. м.

Маленькая умная квартира способная менять пространство

Маленькая умная квартира чуть менее 30 кв. м. принадлежит молодой паре Мишель и Энди. Квартира …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.